Дайте мне любовь

Владислав Коренной
Я влюбился как щенок
В бессовестную сучку.
Неистово в дверь звенит звонок,
Я нажимаю ручку.

И вижу Вас,
Стоите вся нагая.
Мысли подсказали в раз:
"На Вас плевал я!"

Лучше дайте мне любовь,
Я ринусь к Вам, заплачу!
Но вместо слез одна лишь кровь-
Моя душа богаче.