С Новым 2014 Годом

Владимир Камкин
Год Змеи от нас уходит,
Наступает Год Коня,
Поздравления с Новым Годом
Вы примите от меня!

Всем, конечно же, здоровья,
А всем дамам красоты
И чтоб нас не огорчали.
Жизни милые «цветы».

Всем желаю долголетья,
И любви всем неземной,
Чтобы беды, лихолетья
Обходили стороной!

Чтобы спорилась работа,
Чтоб всегда в семье был лад,
Чтоб всегда справлялся с делом
И другим помочь был рад.

Чтоб коллеги уважали,
Чтоб любила вас семья,
С наступившим Новым Годом
Поздравляю вас, друзья!!!