Мне от себя пришло письмо

Елена Колобкова
Мне от себя пришло письмо,
А я его не ожидала.
Оно явилось вдруг само
И на пороге грозно  стало.

Ему попробуй, не ответь-
Оно возьмет тебя измором.
Ударит больно слова плеть
И с цЕпи спустит мыслей своры.

Но я пощады не прошу,
Я это просто не умею.
Уже себе ответ пишу
И - получить хочу скорее!