304

Валерий Мудрый
Я посылаю вам стихи, в них нет намека
Не принимайте на свой счет, мои посланья
Стихи, написанные мной, частица нота
Они написаны душой и часть признанья
Не мерьте стих мой под себя, все это глупо
Конкретно не пишу про вас, о жизни нашей
Судьба то разная у нас, и как то скучно
Года уходят в забытье из жизни вашей
Пишу я то, что на душе, в моей творится
Как понимаю этот мир, душой и сердцем
И где то далеко внутри, тот огонек теплица
Потухнет скоро та свеча, надежды верьте
Свои стихи пишу всегда, народным словом
Мудреных слов я не пишу, не трачу время
Я не пишу от потолка, о чем - то новом