Стихи

Аполинари
на разлинованной бумаге
ненужные пустяки
когда-нибудь ты узнаешь
что это мои стихи

по всей комнате валялись
мятые клочки
они просто потерялись
людишки-стихи

не стоят чистой монеты
замоленные грехи
дотлевают сигареты
разжигая стихи

они красиво горят
ты не сможешь их спасти
они не договорят
что о тебе стихи