Милый Старый Новый Год

Юрий Ковалев
Ах, Старый Новый Год,
Ты наш «везунчик».
Ты не «наоборот» –
Гораздо круче!

И «старый» – тут словцо
Слегка некстати.
Здесь праздник – налицо.
И нет дебатов.

Январь повел счет дням
С начала года... 
Но, ты вернешься к нам
Вторым заходом.

Кто не успел шепнуть
Под звон бокалов,
Чтоб в «новом» и ему
Чего досталось,

Под «старину» тогда,
Сдержав дыханье,
Он сможет загадать
Свое желанье.