Под звёздным небом

Ада-Юлия
Лежала я ночью  в саду беззаботно.
Я в небо глядела и звёзды считала.
Но несколько раз я сбивалась со счёта,
И всё начинать приходилось  с начала.

И я начинала с удвоенной силой,
Хоть очень активно мешал мне мой милый.