Я люблю тебя

Мила Руденская
Я люблю тебя (сл. и муз. Людмила Руденко)

Я по жизни прослыл одиночкой,
Не украл мое сердце никто.
Не родил я ни сына, ни дочку,
Но мечтал, что дождусь я ее.
И однажды, я с ветром поспоря,
Полетел отдыхать на юга-да,
Там увидел тебя я у моря,
И душа моя ё-ёкнула

   Я люблю тебя, моя милая,
   Я люблю тебя, ты красивая,
   Я люблю тебя, мое солнышко,
   Так свети для меня ты всегда!

Твои волосы гладили плечи,
А в глазах утонул океан,
Я уже не искал такой встречи,
Я сердечный не ждал ураган.

Улыбнулась ты мне так душевно
И я понял, что мне не прожить,
Без тебя мне, моя королевна,
Я хочу тебя вечно любить.
   Припев:
Я по жизни прослыл одиночкой,
Но теперь свое счастье нашел
И рожать будем сына и дочку,
Я давно стать отцом так хотел.

Я тебя не предам, не обижу,
На руках тебя буду носить,
Подарю я тебе свою душу,
Никогда не устану любить!