Ларисе Яковлевне

Владимир Теплоухов
Здравствуй милая сестричка,
Дай-ка крепко обниму.
В речке быстрая водица,
Но я память берегу.


Был противным я мальчишкой,
И слезою докучал.
И быть может даже слишком,
Ну, прости, ещё был мал.

И несут Айдара воды,
Наши детские мечты.
Ностальгия в наши годы,
Навела уже мосты.

Годы, годы как ромашки,
Лишь зимою не цветут.
В этот день всё по январски,
Ветры снежные метут.

Ну а ты, цвети как прежде,
Я как брат тебя люблю.
В этот день мы снова вместе,
Вот цветы тебе дарю.

Человек ты очень близкий
После мамы, это факт.
И как в детстве, будь Лариской,
Я прошу тебя как брат!