***

Владимир Русский 5
Раньше,в далеком детстве,
Этот праздник, с днем рождения схож,
Стишок подготовишь, безумно волнуешься,
И Деда Мороза вечером ждешь.

Напрасны были старания,
Ночь забирает свое,
Засыпаешь под елкой с гирляндою
Опять не дождался его.

Утром, уже на рассвете
Ругаешь себя, что все пропустил,
И только в утешение последним,
Смотришь что он подарил.

Нет предела той радости,
Ликованию, что  есть чудеса,
Все что хотел, игрушки, сладости,
Не оставил без подарков меня.

Сегодня, вспоминая то время,
Невольно хочешь назад,
Опять заснуть под гирляндою,
И видеть во снах зимний сад.