Отшельник

Гаджип
Из года в год, лишь – отзвук тишины…
Лишь непрерывный диалог, с самим собою…
От взоров скрытый, под завесою листвы,
В пещере, убежав от паранойи -
Беглец-отшельник, коротает день за днём…
Теченье времени, почти не замечая –
И, философствуя, он долго размышляет -
Приходит к выводу, что Мир наш – есть, Дурдом!
Что, абсолютно нет, людей нормальных –
В мозгах у каждого, имеется свой сдвиг…
И так становится отшельнику, печально,
Что он не может быть - нормальнее других…