Город на Луне

Замир Халу
Вчера был я на Луне,
Никто не будет верить мне,
Скажут как так? Нельзя тебе,
Вот так и просто, оказаться на Луне.

Холод, тьма на той земле,
И на обратной стороне
Я видел город в высоте,
О нем не знают даже на Земле.