Мужчине, чей взгляд не забыть...

Грета Морая
А хочешь - подарю тебе луну?
за ней на небо для тебя смотаюсь...
Ведь мне ты нравишься, как будто я в плену...
Об этом я сказать тебе стесняюсь.

А хочешь - на край света за тобой?
я Землю всю пройду, не побоясь,
что трудности встречаются с судьбой
идут по жизни, за руки держась...

А хочешь - буду я тебя любить?
Рассвет встречать, и горе, и веселье...
Мне взгляд твой, тёмно-карий, не забыть,
Ах, лучше б провалиться мне в ущелье...

Я удивляюсь, как столкнула нас,
судьба-злодейка, что за безрассудство?!
Но ты мне нравишься, скажу я без прикрас...
С ума схожу - ну разве не безумство?..