Дурь в башке!..

Спутница Дождя 2
Смотрю всегда прямо, хожу направо
(влево цепь не даёт!)
Чист, не голоден, мыслю здраво,
в доме комфорт и уют.

Да и с работы погонят нескоро, -
должен же кто-то творить!
Но в сердце долбит одинокий ворон
всё чаще и сердце болит.

И та, о которой всю жизнь мечталось,
явилась не там и не так ...
Рифмуются: старость, усталость, жалость,
мрак, чудак и дурак ...

Где продаются билеты в прошлое?
Знал бы, пошёл да купил!
Явился бы к ней, колючей, хорошей!..
Эээх! Дурь-то в башке какая!
Ну что я себе возомнил?!.


фото и коллаж автора

плейкаст