Выход есть

Анна Мортс
Порою кажется,что жизнь не справедлива.
Порою кажется,что выход не найти...
Но,просто надо сжать в кулак все силы
И поборов себя вперед идти.

Идти вперед,не глядя на невзгоды.
Они ведь есть у каждого,поверь.
Хорошим день не делает погода-
Хороший день зависит от людей.

Забыть обиды все и неудачи,
Простить того,кто предал вдруг тебя.
Любить врагов...Любить!И не иначе!
Любить всех так,как любишь ты себя!