Всех с новым 2015 годом было 2014 годом

Любовь Канаева
Года меняются в сторону увеличения, а пожелания
остаются почти всегда одни и те же....!!

***********


Новый Год вошел к нам в двери!
В окнах - лампочек  наряд!
Розданы уже подарки…
ПОЖЕЛАНИЙ…… БУРНЫЙ РЯД!!!!!!!...
Прочитайте и МОИ – ВСЕ ИСПОЛНЯТСЯ ДОЛЖНЫ!!!
БОГ – поможет в этом мне -
Подберите лишь СЕБЕ!!!!

** Чтобы ноги не болели
**Чтобы руки не гудели
**Чтобы утром голова -  только светлою была
**Чтобы сердце не белело
**Чтоб ДУША от счастья пела
**Чтобы БОЖЬЕЮ рукой освещался путь любой
**Чтобы жены Вас ценили – кашу по утрам варили
***Чтоб мужья Вас всех любили, на руках только носили,
       Чтоб подарки покупали, ни за что  не упрекали,
       Потому что без жены – «ни туды и ни сюды»
**Чтобы дети не шалили,  лишь пятерки приносили..
**Чтоб глаза Ваши сверкали – радость, счастье излучали
**Чтобы беды стороной обходили дом родной…
**Чтоб болезни стороной обходили Ваш покой…
**Чтоб друзья не предавали , руки плечи подставляли,
      Если в дом войдет беда – друг поможет ведь всегда
**Чтобы слезы на лице появлялись лишь во сне
**Чтобы Бог Вам сил давал – на дела, что ОН послал
**Чтобы старость  уважали – никогда не обижали
**Чтоб начальство уважало, чаще должность повышало,
      Ну и премии давало
**Чтоб СТРАНА всё ж зацвела – для тебя и для меня:
    Чтобы жуликов поймали, деньги  все у них забрали,
     И -  на пенсии пустили, ЖКХ -  хоть подлепили, медицину – подлатали
     Часть  зарплаты – подравняли,  и платили по мозгам, а не….
    …. Ну ты знаешь сам

Много можно Всем желать – только трудно исполнять…
Знайте – Бог у нас один - он ни  дядька   АЛЛАДИН!!!

Р.S. Чтоб меня Вы не забыли
        В гости чаще заходили
Знайте – буду  Я жива – помогу Я всем ВСЕГДА!!!!!

С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!!!
УРА!!!!
         НУ И САЛЮТ!!!!!!
О1.01.2014