Когда приходит время накормить людей

Снегурочка 3
Из книги "Рецепты и советы Снегурочки"


* * * * * * * * * * * * * * * *
Когда приходит время накормить людей:
на талию - передник, волосам - косынку
(чуть позже будет время на лезгинку,
когда получишь комплименты от гостей).

* * * * * * * * * * * * * * * *