Праздник...

Софья Словена
Праздник, ёлки, люди, кони..
Снедью занят подоконник,
Нос в кефире - кошка в трансе
Перевыполненный транспорт
Торт, салаты и компоты.
антрекоты, апперкоты..
декламаторы, петарды
свист, погоны и кокарды,
дед, подарки, мозг на вынос..
Бог! Приди, побереги нас!
Дай дожить до Рождества
и добраться до крова...