Мэри

Вилгельмина Васспард
Мэри стоит у причала
и машет кому-то рукой.
Это всё только начало,
вчера Мэри стала женой.

Мэри ещё молодая,
но видела много бед.
В камине дрова догорают,
на новые денег нет.

Мэри вчера обвенчалась
с красивым одним моряком.
Тот утром ушёл, не прощаясь,
мол все разговоры потом.

Мэри всё понимает,
муж её в море влюблён.
Мэри его отпускает
и молится всё о нём.

- Мэри, какая ж ты дура!
Злится на девушку мать.
Мэри болеет и пьёт микстуру:
"Мама, он клялся не умирать!"