Молитва

Анна Мортс
Боже,прошу,научи меня жить.
Научи не бояться трудностей.
Научи не обманывать,любить
Искренне,избавь от глупостей.
Боже,усиль мою веру в Тебя
И избавь от сомнений-мешают...
Дай отдохнуть мне душой.Суета
просто доводит до края.
Боже,хочу,чтоб простил ты и тех,
Кто пытался мне сделать больно.
Я не в обиде.Хочу,чтоб у всех
Сердце зажглось любовью.
Боже,я верю-ты слышишь меня.
Знаю,для тебя все возможно.
Ты-наш спаситель,опора,судья.
Жить без тебя очень сложно!