И было всё уже вчера

Ольга Костылева
     И было всё уже вчера:
     И эта летняя жара,
     И пляж,и ветхое окно,
     И мир,безбрежный,как в кино!
                Так было всё уже вчера:
                И дом,куда спешить пора,
                И общий стол,и общий счёт,
                И счастье от простых забот!
    Да,было всё уже вчера!
    Забыть тот старый хлам пора:
    Всю тяжесть ссор,упрёков,дней,
    Где взгляд любой морозов злей!
                Но к солнцу тянется трава,
                И есть попытка номер два:
                Найти,понять и сохранить
                Судеб связующую нить!
    Не повторить ошибок след
    Получится?Кто даст ответ...
    Надеждой светятся слова,
    Что есть попытка номер два!