Крестной сестре

Екатерина Ивчик
Локоны темные длинных волос,
Искры веселья в огромных глазах...
Кто это? Мой человечек родной.
Ближе, роднее всех в мире она.

Только тебя я сестрою зову,
Только тебе от души улыбаюсь,
Рядом с тобой никогда не грущу,
В разные игры с тобою играя.

Как же люблю я смотреть на тебя!
Когда ты смеешься - мне весело тоже...
Ангел мой милый, сестренка моя,
Нет никого мне родней и дороже.

Пусть я чуть старше, но возраст - пустяк!
Дружбу годами, поверь, не измерить.
Крови одной мы с тобой - ты и я...
Главное - в это всю жизнь нашу верить.

Опыт по жизни приобретя,
Вовремя в прошлое обернуться,
Помня о дружбе нашей всегда,
Верными быть этой вечной дружбе.

В будущем - новых друзей обрести,
Помня и веря в надежность прежних...
Главное - через года пронести
Дружбу и нашу взаимную нежность.