Я тобою не болею...

Диана Калинина
Я тобою не болею, не о том грущу,
Я тебя с метелью белой за собой тащу.
И приходит время-бремя, вдруг ударит гром,
Ты как-будто из неверья, ты как-будто сон.
Но всегда легко и просто думать о тебе,
Вспоминать прозрачно-тонко,ты, как я,во мне.
Мы с тобою стрелкой белой завели сердца
И всю жизнь легко и просто вспоминать тебя.
И подумать не посмею в этот праздник грёз,
Что ушла звездою новой первая любовь.
Нет, ты рядом светлой тенью...Не покинь меня.
Поцелуй мой первый, вечный...Я люблю тебя.