Если дотянешь до утра

Ксения Птицына
Если дотянешь до утра.
При этом выйдешь из комнаты с улыбкой.
То тогда настанет та пора,
Когда расстанешься ты с той ошибкой.
Если все же дотянешь до утра,
При этом сидя у открытого окна.
При этом сидя там совсем одна,
В то время когда съедает тишина.
То это значит лишь одно,
Что ты сильнее чем ты думаешь.
И тебе станет все ровно,
На то,что ты там чувствуешь.
А я уверена,ты дотянешь до утра.
Ведь сколько раз дотягивала сутки.
Ты несколько ночей не сомкнув глаза,
Считала времени долгие промежутки.
Сама вспомни,сколько паршивых моментов,
Ты пережила за эти года.
Сколько самых грязных оттенков,
Остались в памяти навсегда.
И все таки,если дотянешь до утра,
Значит только началась эта игра.
Будь хитрей,не опускай из рук топора,
Что бы запомнить каждое "вчера".