Замутились пылью мысли

Эд Эм
Замутились пылью мысли
От нейронов до коры.
И слова плетьми повисли,
Невостребованные до поры.

Что с того ? Мне нету дела
До невысказанных фраз.
Всё на свете заменяет
Красота любимых глаз.

Пусть немы-красноречивей
Вы не встретите речей :
То как в омут с головою,
То как в бархатный ручей...

./2013/.