Я потерялся...

Кай Лоулет
Я потерялся в океане,
В своей безбрежной пустоте.
Твоя любовь горела ядом,
Меня преследуя везде,
Она гореть меня заставила,
Сказала мне, что ты пропал.
И на холодном одеяле тебя мне в жертву принесла,
Она губить сердечко нежное умеет словно на дрожжах.
И страшно так от ее холода,
Сердце мое болит.
Ты один, мой хороший и преданный,
Ты любил меня на кострах.
Я считал тебя трепетным, нежным,
Словно хрупкий весенний цветок.
Я лишился тебя ночью той,
Когда пели песни в дали.
Ты ушел, и в груди не осталось
Того прежнего чувства, что билось внутри.
Мне так страшно,
Мое одиночество пожирает меня изнутри.
ОНо сердце мое точит ночами,
Превращая его в порошок...