Запорошило, побелело

Оля Корнеева
Запорошило, побелело,
Платьем новым убрало, одело,
Понавесило бус и сережек –
Все игривей, стройней и моложе
Распушилося сказкой-мечтою,
Серебристой, январской, святою!