Перемена

Лилия Лиховских-Молдобаева
Разбежались тучки черные от ветра по небесным сторонам.
Разбежались,словно,резвые мальчишки,на зов мам.

Солнце выступило грудью,плыть размеренно так трудно из оков.
Горячится..вдохновенно-упоённо светить вновь.

Поплыло по кругу важно,расплескалось золотом широко.
В окруженьи пышной свиты серебристых облаков.

Небо синью полнит душу,к взлёту манит океан без дна.
И не помнишь:было..нет ли..чёрным небо и хандра?