Кризис

Максим Захаров 4
у всех у нас бывает кризис
Он за спиной шуршит как листья
И только вспомнишь ты о блеске
Как в тишине угаснут мысли

Исподтишка он мучит разум
Он душу пепелит тоской
И если же ему поддашься
То ты угаснешь как огонь

Чем больше думаешь о боли
Ты тем сильнее его злишь
Но ты встряхни сознанье ,волю
Тогда бессмертно победишь!