Раскачивай мне люльку облаков

Андрей Кац Доктор
Впадай в меня, соленая река!
В мой пресный мир аквариумной рыбки.
Натягивай последнее "пока"
На жалкое подобие улыбки.
Раскачивай мне люльку облаков
Рассказами о том, что все срaстется!
Но только не читай моих стихов
И больше не гуляй во сне по солнцу.
Теки во мне обычным соком слов,
Запретными движениями света.
Натягивай последнюю любовь
Ha жалкое подобие поэта.
Рассказывай мне чаще "ни о чем".
Я трогаю за пуговицу.
Платье.
...
Мы били силикатным кирпичом
Какого-то убогого
В палате.



                доктор (foto doktor)