Название

Повыше
Меня корежит, сворачивает, скручивает, сминает,
А потом распрямляет, в струну натягивает и нервно играет,
Потом ветром в небо поднимает, с большой высоты парить отпускает,
Снова подхватывает, выше вздымает и стремительно вниз бросает,
В землю вкручивает, сверху наковальней прижимает в точку одну сжимает,
И трещины от земли расходятся от давления рук гиганта это проделывающего,
Потом взрывом ядерным на молекулы расщепляет и снова воедино собирает,
Смагничивает, структуры строит, связи налаживает, органы образовывает,
Сердце биться заставляет, в бетон закатывает, засыхает, обезвоживает,
Умирать оставляет.
Спустя вечность возвращается камень разрушая своим шепотом,
Сердце вздрагивает от мысли увидеться и снова скручивает,
В цепи заковывает, говорить запрещает, ни на что не отвечает,
Лишь поглядывает исподлобья, бесстыжая, как проделываешь бесконечно,
И снова на те же клавиши нажимая, в одном и том же убеждая,
А потом сбегая оборачиваешься невзначай и усмехаешься
Но вот ты вернулась вновь, что бы снова повторить.
Увы, я уже мертв, и некого больше будить.