Он не Жерар - Рой Джонс другой

Виктор 13
Он не Жерар - Рой Джонс другой…
Похоже, парень с головой.
Побьёт любого он урода -
«ради российского народа»…

Боксер Рой Джонс решил принять гражданство РФ «ради российского народа»
http://news.rambler.ru/22957028
Легендарный американский боксер Рой Джонс захотел принять гражданство РФ, так как почувствовал любовь российского народа, рассказал его промоутер Владимир Хрюнов.
Ранее Хрюнов заявил, что Джонс собирается прописаться в Белореченске.
«Зачем Джонсу российское гражданство? Он почувствовал колоссальную любовь российского народа. В Якутске на его концерте собралось 17 тысяч человек. В России Джонс собирается работать и платить налоги. И, заметьте, мы ни у кого ничего не просим», — сказал промоутер.
«У нас с Роем — далекоидущие планы, связанные не только с боксом, но и музыкой, промоутерской деятельностью, — поведал Хрюнов. — Рой Джонс — не Жерар Депардье. Его случай — совсем другой».