Зачем мужчинам смотреть на красавиц

Снегурочка 3
навеяно мыслью от http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/12/29/3757
* * * * * * * * * * * * * * * *
Помещаю в  книгу "Рецепты и советы Снегурочки"


* * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * *
Снегурочка я. Знаю, хладнокровно любить - возможно. Только лишь душой.
Красавицы тем временем морочат мужчинам головы, подогревают кровь.
Зачем же осуждать? Ведь градус кипящей крови легче получить,
когда на предварительном нагреве мужчина держит свою мысль.
 
Живой мужчина - не чета Снегурочке. Пусть кровь кипит. Для мужней Душечки.
* * * * * * * * * * * * * * * *