Важнее

Наталья Дроздова
Дотронуться узором букв и точек
До тайных уголков чужой души…
А, может быть, насквозь её прошить,
Как автоматной очередью, строчкой?

В нестройном хоре – голосов немало.
Так просто затеряться в шуме том,
Какофоничном, громком, но пустом,
Среди певцов – то резвых, то усталых…

И пусть твой голос будет многих тише,
Важнее, чтобы не был он фальшив,
Чтоб в нём звучала музыка души –
Тогда он будет многими услышан…