как смеялась осень

Тати Миловидова
Осень упрямо сносит твои мотивы
Песен, заветных книг и любимых фильмов.
Осень тревожит память, сжигает фото,
Делит и разбивает судьбу на соты.

Я уверяла/клялась, что я стану сильной,
Да только лимит твоей боли никто не спросит.
Удар в спину пришёлся, неведомо с какой силой.

Я погибала.
Смеялась лишь только

о с е н ь