Я читаю твои стихи

Ольга Ядревская
Я читаю твои стихи -         
Буквы черные ровных строчек,
Видно Бог за мои грехи
Наказал меня строго очень.

Потому не могу понять,
Для меня это очень сложно.
Как ты можешь в ответ молчать,
Как ты быть равнодушным можешь?

Я не знаю тебя совсем,
Не боюсь, что меня осудишь.
И не важно, когда и с кем
Обо мне навсегда забудешь.