Как живется тебе

Ольга Ядревская
Как живется тебе, мой правильный,
За морями, за океанами?
Позабыл ты давно, не правда ли,
Дворик наш и бульвар с каштанами.

Не тоскливо ль тебе, мой солнечный,
Жить без губ моих обжигающих?
И без слов, что шептала  полночью
И без ласк утонченно-знающих?

Забывай поскорей, мой несуженый,
Пусть дорога тебе белой скатертью.
Ничего от тебя не нужно мне,
И не больно. Почти ни капельки.