ленивые мысли

Алламус
лень разметала истому
в кадре только ты
навеяна
грезами жизни
слагаемыми
изнутри
дождь за окном
елка в доме
вот новый год настал
ангел
ушедший в небо
мне ничего
не сказал
только
дыханье надежды
пришедшее
из небытия
как прежде точно
не будет
а
вот о чем
это я
прошедшего нет
и не будет
за хвост
судьбу
все же словить
только
сегодня
лениво
я думаю
надо быть
хорошей
и доброй
а завтра
что в голову мне придет
быть может
другой  какой ангел
мне новую мысль
принесет
лениво
подумать
что завтра
мне выдаст  судьба
ведь жизнь моя
все же сказка
когда создана 
из добра