Мастырки

Домбровский Стас
Есть такая присказка: "За любой кипиш кроме голодовки" Так вот:
Можно было оттянуть кожу на шее в районе кадыка и полоснуть мойкой. Много крови, обнаженный кадык. Дико красиво. Но шрам обезобразил бы на всю жизнь.
Можно было бы поломать ложку на несколько частей и проглотить понемножку запивая водой. Это было бы по настоящему. Но при операции я бы сдох от боли. Наркоза "на кресте" нет. И еще боль: дикая и ноющая боль в чреве.
Можно было бы перерезать вены везде, но это по бабски и просто дали бы ****юлей, перемотали, вернули на место.
Можно было бы вроде повеситься, но это слишком рисковое мероприятие. 75% из ста, что опоздают суки.
Можно было бы еще попробовать освободиться в натуре и не только из ямы. По настоящему. Но эту мысль я сразу откинул как не достойную отчаяния в настоящем. Моего настоящего "заебало" было слишком мало для кардинальных решений...
Вспомнил!!!
Я вытащил из пола гвоздь.
Я достал из нычки кипятило.
Отрезав заточкой шляпу у гвоздя я его прокипятил. Кружку наполнил кусками стены и замотал в полотенце.Отмерял два пальца от пупка в левую сторону и два вниз от точки уже отмеренной. С первого удара пробил только кожу. Со вторым понял что значат мышцы пресса. На ударе двадцатом потерял из виду гвоздь.
Пару раз уебал по шарам. Один раз в кормушку и диким воплем возопил о помощи.
Отвели прямо до хозяина. Показал ему дело рук своих. Отвели на крест. Разворотили пузо. Клещами вытащили черенок гвоздя. Добавили пятнадцать суток. Слава Богу не от****или.
До конца срока ходил как поц с красной биркой. (склонный к суициду - проверки даже ночью со шмоном и спишь "на шарах" (около выхода)
Вывод: хочешь убить себя, ебашь, только не манипулируй, потом вообще всем на тебя, шо на кобылу. Один гембель и недоверие под контролем. И это не только лагеря касается. Зона это маленькая копия государства в котором сидишь и думаешь, что живешь. Родина, хули...