Почему идет снег

Татьяна Малиновка
Ты знаешь почему идет снег?
Это Ангелы пролетают над нами...
Весной, когда облетает цвет с деревьев,
Осенью - когда листопад,
А летом, когда они летят,
Всегда идет "слепой" дождь и радуга!
Среди людей тоже случаются ангелы.
Только они не знают об этом...
Ты точно зимний ангел,
Потому, что когда идет снег,
Все время вспоминаю о тебе...
Может и правда ты рядом?

"Мне бы выпасть снегом в твоём городе,
лишь бы быть с тобой..."