В Новый Год моим друзьям

Светлана Изумрудовна Тришина
Осторожно, двери открываются!
Станции названье - Новый Год.
Видите, с платформы улыбается
Милый мальчик? Он вас проведёт
В светлый мир, наполненный надеждами,
Где царят добро и красота,
Где уже нельзя остаться прежними -
Все начнётся с чистого листа.
И в вагоне старом вы оставите
Разочарованья, боль потерь.
Все дела сердечные уладите -
Лишь любовь и счастье ждут теперь.
Пусть друзей надёжных прибавляется,
Пусть в делах сопутствует успех,
Пусть удача нежно улыбается.
С Новым Годом! Я люблю вас всех!