Сонет. Моя поэзия не требует награды,

Борис Межиборский
СОНЕТ
Моя поэзия не требует награды,
Наивысшая награда из наград,
Когда в душе своей  найду  отраду,
В стихах  моих, в которых нет преград.
Мои стихи  бушующее море,
Мои стихи  летят,  как облака,
В моих  стихах  я ощущаю горе,
Поёт об этом  странная строка,
Мои стихи всегда не очень длинны,
Они  несут в себе  туманность грёз,
Я  слышу в небе голос журавлиный,
Я в нём  прочту  послание  берёз.
И проходя  сквозь  череду преград,
Я каждой строчкой  буду очень рад.