Когда-нибудь мы встретимся с тобою

Юлия Веймар
Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
Не знаю,может век пройдет,а может два.
Ты будешь уж давно любим другою
И буду я с другим судьбою сведена .

С минуту погодя в душевной пытке
И сбросив робость,словно шубу с плеч.
Мне кажется я расплывусь в улыбке,
Забыв обиду наших прошлых встреч.

Ты подойдешь поближе ровным шагом,
Бросая мне ряды банальных фраз.
В ответ тебя приобниму я взглядом,
Узнав тепло давно забытых глаз.
 
И тут я непременно для себя открою,
Что злость ушла,а с ней ушла любовь,
Что больше я не пленена тобою
И ты мою теперь не будоражишь кровь.