Поздравляя тебя

Иньия
С Новым Годом новым днём!
Я спешу поздравить.
Пожелать тебе о всём,
Стих тебе оставить.

Пусть исполнятся мечты,
И твои все мысли!
Будь с желаньями на "ты"
В покореньи выси!

Пусть живёт в тебе любовь,
И не остывает!
И в созвучии из слов
Пусть душа летает!