Послушайте..

Розмари Эрлих
Послушайте,
Хотя бы раз,
Одним  левым ухом.
Мы сегодня раздаем прощение.
Мы не смеется над тем,
Кто был глупым.
Кому нужно глупое мщение?

Мы сегодня мудрость ловим,
Ниспадающую
С белых небес.
Мы не грустим.
И пока еще здесь
Тот,
Кто так нам необходим.

Послушайте,
Если вам уши даны,
Услышьте!
Хотя бы раз искренне,
И говорите тише..

Вы не спугнете сегодня нас.
Мы пришли,
Вы услышали.
В назначенный час
У срубленной вишни.