По следам поэтов. Ахматова. Когда б вы знали,

Борис Межиборский
АХМАТОВА
Когда б вы знали,  из какого сора,
Растут стихи  не ведая  стыда.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не выношу я  сор  из  той квартиры,
Да , я  сегодня  женщину  любил,
Я понимаю,  всё  бывает в мире
И я  свидетелем  такого был.
Но всё  равно  сор в жизни так уместен,
И в нём бывает  всё же золотник,
И этим я горжусь без всякой  лести,
Я тем  горжусь,  что сладостен  тот миг.
И вдруг из сора  стих мой вырастает,
И там  живут те   сочетанья  слов,
Они меня на подвиг  вдохновляют,
И я в душе несу свою любовь.