Все возвращаются

Татьяна Воронцова
Все возвращаются... друзья...
Враги... и  бывшие  мужья...
И  ты,  колено  преклонив,
Поёшь знакомый мне мотив.

Как это скучно... пошло всё ж...
Уже  не  трогательна  ложь -
Нет в ней ни радости, ни зла...
Её  ведь  слабость  привела.

И кто умчал судьбы круги,
Где были сильными враги...
Где были властными мужья
И  равнодушными  друзья.

О, Боже...  я  простила  всех...
Но память не завьюжит снег...
И  не  укроет  листопад
Слезы,  что помутила взгляд.

01.01.2014г.