Голубизна озёр, лесов густая зелень...

Марина Лаврова 2
Голубизна озёр,лесов густая зелень,
Полей бескрайних золотая даль,
Всё это то,о чём писал Есенин,
И то,что говорил Владимир Даль,
Всё это было,есть оно и будет,
Пока живёт и вертится Земля,
Беречь природу мы должны как люди,
И помнить,что бесценная она...