Ближе к нам на целый год спасенье! Новогоднее

Лана Сапиенс
Нам новый год Создатель подарил -
Пусть целый год в душе бушует счастье!
Коль будут трудности - даст Бог и сил
Преодолеть преграды и напасти.

Пусть в каждом вспыхнет яркий Свет Зари,
Пусть вера, не сгорая, пламенеет!
Дыши Любовью, всем её дари
И всех люби сильнее и сильнее!

Мы - под защитой нашего Творца.
Останутся пусть в прошлом все сомненья
И радостью наполнятся сердца,
Ведь ближе к нам на целый год спасенье!