всё проходит.. но... остаётся

Катерина Крыжановская
... за. Каждым поворотом. Поворот.
(ни - кто - не знает...) Что...?
Произойдёт?

... ведь. Стрелочники!!
(прячутся!) В кустах...
... и. Не успеешь. Тихо молвить... ах!!

... а. Стрелки. Пере-ведены.

...

(за - каждым...
Поворотом...

Поворот.

...

... где...? Бродишь... ты? (так далеко...
... и. Как... тебе? (в не близком том...) ДалЁко...?

Бывает. Хочется...
(заплакать...

... и. На душе (бывает...) Не легко.

... но у тебя. Изученное...! Глубоко.
... и. ПОнятое. ВысокО...

(своё!!

Единственное. Сердце.

...

Красиво...!!

... как.. летящая. Звезда.

...
...

... я. Слышу. Звонкий...!! (стук копыт...
... то. Счастье!! В Новый год...! Летит...

http://youtube.com/watch?v=Cpv6MD2ofyU

01.01.14г.


... за. Каждым поворотом. Поворот...

(ни - кто - не знает...) Что...

Произойдёт.

... ведь. Стрелочники. Прячутся. В кустах..
... и. Не успеешь. Тихо молвить... ах..

... а. Стрелки. Пере-ведены.

...

(за - каждым...) Поворотом...

Поворот.